浓情腊八送温暖 社企融合一家亲

白小姐资料一肖中特图131期 www.jgszh.tw

1月2日,6号线2标项目部与金筑家园社区共同开展“冬送温暖,浓情腊八,情暖轨交”慰问活动,温暖一线职工,促进社企融合,推进工程建设。社区居民代表、金筑街站站长及40余名一线作业人员参加活动。

社区副书记代表社区居民对项目部为推进白洋湾街道地块升级和交通发展的辛勤付出表示感谢,并与社区居民代表一道为作业人员送上了精心熬制的八宝粥及围巾,祝愿6号线工程推进一切顺利、祝福一线作业人员身体健康、新年快乐。项目副书记代表项目部对社区一行的温暖慰问表示欢迎,对金筑家园社区在工程建设中帮助召开居民大会,帮助做好工程夜间施工协调解释工作表示衷心感谢。他勉励一线作业人员紧绷安全质量之弦,践行文明施工各项要求,通过调整工序、减少扬尘等措施扎实做好施工减扰工作,展示央企形象与作为。金筑街站站长就年前安全文明施工各项工作进行了强调说明和详细部署,并就施工减扰工作进行重点部署,要求现场作业人员想方设法减少施工对周边居民的影响,最大程度方便居民的出行。
苏州轨道交通6号线2标项目部金筑街站位于虎池路与金筑街交叉口,施工场地紧邻周边金筑家园及星光耀社区,开工前,在金筑家园社区的大力配合下,项目部通过召开居民交流,及时张贴夜间施工安民告示。同时,及时与社区沟通,协助社区解决出行路面不平整、夜间出行灯光不充足等问题,赢得了居民的理解与信赖。后续,项目部将继续用好“党建共建”平台,进一步加强与周边社区的沟通联系,通过共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、进社区开展“慰问困难党员”及“百日清洁”等志愿活动,共同为苏州轨道交通6号线建设凝聚力量,扫除障碍。(马文浩)