2019年度运营精致服务明星脱颖而出

白小姐资料一肖中特图131期 www.jgszh.tw

历时8个月,经过三层选拔、三次考核、两级培养,12月19日运营分公司完成年度精致服务明星终极选拔,6名员工脱颖而出荣获年度精致服务明星称号。

此次精致服务明星评比工作自4月正式启动,依次经区域站、车间2层选拔,根据业务能力、服务技巧等多方面综合评定,从两千多名参赛员工中选拔出17名决赛选手。为进一步提升服务明星队伍综合素质,运营分公司针对性指定了决赛选手的中级培养计划及终极比拼环节,通过跟岗、授课等2个月的专业培养,决赛选手们通过终极比拼精心设置的“一秀、二答、三救、四识、五谈”五个环节,多角度评判选手们的业务能力,综合考量选手们临场反应和控场能力。最终,李懿舒、顾蒲菊、查凯贻、陶莉、陈艳凤、孙婷等6名选手脱颖而出,获得了“精致服务明星”称号。

运营分公司长期秉承精致服务的理念,并充分融入到日常工作的每个细节,不断创新服务工作,提升员工整体服务质量。后续将对6名选手朝着服务骨干的方向开展高级培养,并在年内参与分公司各项服务宣传活动。